灣家人◆喜好配對皆不固定★
愛沒事腦補些段子♪
噗浪>aiadgj61030

吃貨のやみ

暗殺教室//烏間x伊莉娜//大人的戀愛方法 (微R18)

伊莉娜·耶拉維琪是個專業的殺手。

她憑藉著自己本身過人的優勢來迷惑暗殺的對象。

她只需要一個眼神以及一些小小的心機舉動,那些男人們便會甘願的傾倒在她面前。

這點讓她十分的引以為傲。


但唯獨一個人,他始終不理會她的接近,甚至無視她對他的誘惑。

光是這點就激起了她不服輸的個性。


以往沒有任何一個男人可以躲得過她的色誘技巧,儘管是再有克制力的男人,不出幾日她也能順利的搞定。


但也唯獨這個人,他甚至可以說是個木頭。

不論她怎麼的在他身邊像個小女人似的撒嬌,亦或者是做了一個非常明顯的直球給他,但他依然無動於衷。


起初她會這樣子只是覺得這個男人很特別、很稀有,才會與他周旋如此的久。

但日復一日,她的心境漸漸不同了,她終於意識到了原來在這些日子中已經不是她在攻略這個男人了,而是她在不知不覺間被這個男人吸引了。


「吶,雖然不是那麼的明顯,可是你們不覺得碧池老師好像喜歡上烏間老師了嗎?」

「咦?這麼說......其實我一直有這樣的感覺呢......。」


教室中一群女學生圍在一起討論的戀愛相關的話題。但說的不是他們自己的事情,而是最令她們矚目的焦點─烏間老師與碧池老師。


「你們這群早熟的小鬼......。」靠在教室的門上邊,伊莉娜輕輕地說。

其實她都聽見了。

應該說就連這些學生們都可以那麼明顯的感覺得出來她喜歡烏間,但這個木頭為甚麼一點感覺都沒有?



沒想到才剛發現自己的感情就已經要失戀了。

聽起來是多麼可笑的一件事,但卻真真實實的落在她身上了。

一直對自己很有信心的她堅信世間上沒有一個男人是她追不到手的,結果這一次還真的鬧了一場笑話了。


喝的微醉的她慢慢地走在通往舊宿舍的長樓梯上,寧靜的學校讓她回想到在這裡與烏間發生的回憶。


在這裡任職的九個月,起先一開始她對當什麼教職員根本沒興趣,是烏間帶著她了解學生們對任何事的努力後才讓她開始有了動力。


其實她也常常靠在教職員室的窗口看著烏間教導學生關於暗殺的體術,那時的他認真的身影時常讓她看出了神。


雖然常常與他拌嘴,可是也在這拌嘴的期間他開始覺得這個男人很有意思。


「呵呵,我這算什麼職業殺手啊......。」

或許是酒精發作了,她坐在舊宿舍的門前睡著了。


就在腦中昏昏沉沉的時候她感受到一個溫暖的懷抱,還有一個熟悉的味道抱著她,這令她很安心,可是卻睜不開眼睛。

等她睜開眼時她發現自己躺在了學校的醫護室裡了。


「我怎麼會在這裡......。」摸著稍微暈眩的頭,她有些想不起來。

「妳終於醒了?」在旁邊埋頭處理著公事的烏間終於出聲了。

「是你把我抱來這裡的嗎?」一想到這裡伊莉娜瞬間覺得十分的開心的,果然這個人還是僅存的溫柔嗎?


「妳真的是......虧妳還是一個職業的殺手,居然這麼沒防備的就在那邊睡著了,還好我是剛好有東西沒拿回來不然......。」

「夠了......。」

「既然你這麼認為的話就不要管我了!你給我離開這裡!」

原來一切都是她想得太美好。

什麼烏間會擔心她、什麼會有僅存的溫柔,真是夠了!


「喂......妳這是在幹甚麼啊......?」

突然被發了脾氣,烏間其實很不明白,他也沒做錯甚麼,只是體醒她身為職業的殺手不應該這樣子毫無警戒心,僅此而已啊。


「反正在你眼裡我就是一點都沒有身為職業殺手的本質,如果你只是為了在這裡訓斥我的話請你離開!我不想再看到你!」

一顆心早已支離破碎的心在此刻已經深深地碎的無法癒合了。


「我都這麼努力了......我都沒有感覺到我的心意嗎......?」

儘管是再倔強的她,終於流下了淚來。

以往任何的男人都奢望她回頭看他們一眼,然而現在是她奢望他回頭看看她的努力,那怕是一眼。


「妳以為我什麼都沒感覺嗎?」

一個棲身,烏間抓著她的手就往床上壓去。

「妳以為在這九個月之間我也對妳沒有感覺嗎?」

「我一直再忍著!妳知道嗎!為了這次的任務我不能夠被兒女私情所以牽絆,就算我在喜歡妳我也不能夠這時回應妳......。」

「可是妳卻每每都在挑戰我的耐心......。」

這是烏間第一次一口氣把自己的真心話明明白白的說出來,原本他打算留到最後才說明的。


「烏間......。」終於冷靜下來的伊莉娜聽著烏間真情的自白,她的眼淚又掉了出來。

「對不起......我......。」果然還是她太孩子氣了嗎......?

她伸出手勾住了烏間的脖子,深深地埋於他的頸間。


烏間其實也是個正常的男人,儘管平常再如何的正經,在雙雙坦承心意後還能把持著住在自已懷裡哭泣的女孩子那是不可能的。


抬起她的臉,眼睛裡的淚還在打轉的,沒有平時那種傲氣,只有像個小女人一般的樣子更是勾起了他的慾望。


「從現在開始我要教妳勾引大人可是非常危險的。」


輕輕地吻以及曖昧的氛圍瀰漫在山中寧靜的舊校舍中。


「烏間......不要這麼快......慢、慢一點......。」

「我不是說過了挑起大人的性慾可是很危險的?」


烏間表面上的從容不迫其實都是裝的,現在的他就算想克制自己的衝動也來不及了。


伊莉娜白皙的皮膚令他愛不釋手,每每手中的薄繭撫過,都會引來令他更為興奮的聲音。


「對不起讓妳這麼不安......。」

在結合的那瞬間,烏間憐惜的撫著伊莉娜的臉龐,對著她道了歉。

因為他只想到自己卻忘了對方的感受。


「不過我不會再讓妳這麼不安了。」

腰間一陣的抖動,烏間終於帶著伊莉娜達到最高峰。


「吶,惟臣,你是從什麼時候喜歡上我的?」伊莉娜窩在烏間的懷裡,好奇的問著。

雖然這個問題以現在來說根本沒有回答的必要了,可是她還是想聽他說。


烏間只是輕聲的在她耳邊說了幾句話,卻讓聽完後的伊莉娜紅了雙臉。


『其實並不是妳的美吸引了我,而是我喜歡妳做事總是全力以赴,雖然有時候很讓人擔心,可是我喜歡上那個努力中的妳了。』


END



後記:

終於寫了暗殺教室最喜歡的CP了QQ

老實說很想開個車車,不過發現最近自己BL開車開習慣,寫正常向居然寫不出來((抹臉


不過有意願出的習慣的太太可以在下面喊喊我可以去把肉更出來((




评论(1)
热度(24)

© 吃貨のやみ | Powered by LOFTER