灣家人◆喜好配對皆不固定★
愛沒事腦補些段子♪
噗浪>aiadgj61030

吃貨のやみ

文豪野犬/芥敦/挑食治療

「敦?怎麼了?飯菜都沒吃上一口?」

龍之介放下碗筷偏頭看著坐在身旁一直盯著眼前的飯菜卻連動都沒動的敦,剛剛才在喊著肚子餓而已怎麼現在又不吃了?

「嗯......。」好像有什麼難言之隱,可是敦卻又說不出口。他只是輕輕地舉起筷子接著就沒有任何動作了。

「不合你的口味?」難得他親自下廚。

「也不是......只是......。」

「只是?」

順著敦一直直視著的東西,龍之介終於明瞭為什麼敦遲遲不肯進食的原因了。

「不敢吃茄子?」單刀直入的切入重點。

「嗯......。」他真的很怕茄子,雖然他知道茄子是很營養的一道蔬菜,不過會怕就是會怕啊!

(果然是不敢吃茄子。)

龍之介在得知這樣一個答案之後他忍不住的輕笑起來。

「不、不准笑!」紅著臉,敦害羞地制止龍之介繼續笑他。

「我才沒有笑。」收回嘴角的笑容,龍之介繼續扮演起一如往常的冰冷面容。

「你、你明明有笑!」不要想騙他啊!

「所以說,你是不打算吃就是了?」快速的,話題又迅速地切回原本的地方。這下換龍之介放下碗筷了。

「也不是不吃啦......我只是會怕茄子......可不可以不要吃......?」敦輕輕地抬頭,眼神宛如一隻小動物。

他深怕只要說錯一句話就會讓眼前的人不開心。畢竟這桌飯菜是龍之介特別下廚煮給他吃的。

「嗚!」唇突然之間被人擄獲,敦驚訝的瞪大雙眼,他連思考的餘地都沒有。

想推開可是腰部被緊緊的扣住,頭也被按壓住,讓他動彈不得。

 

(快、快沒有空氣了......。)敦意識有點模糊了,龍之介在最後一刻才願意拉開距離。

「呼、呼、呼......。」喘著大口氣,他完全不明白龍之介怎麼突然間做出這種舉動? 

「下次要是再挑食,我就再用這種方法對待你。」

 

END

 

後續:其實在那一次強吻事件之後,敦不管哪一道菜都會吃光光。

 

===================================

 

吼吼吼,半夜不睡覺又腦補了。其實是因為看到某一個短漫又讓我圖發起想嚕出這一篇XD

 

评论(2)
热度(29)

© 吃貨のやみ | Powered by LOFTER