灣家人◆喜好配對皆不固定★
愛沒事腦補些段子♪
噗浪>aiadgj61030

吃貨のやみ

【全職獵人 HUNTER×HUNTER同人小說】西傑本 《妄想 》試閱

自己的感情有時候就像魔術一般,雖然魔術師早已經知道下一步該怎麼做了,但偶爾還是會出現突發狀況的。

  「小傑……小傑……。」

  「你真的使我好興奮阿……。」看著電視畫面不段的播映著小傑比賽的畫面,西索忍不住舔舐了唇角,低聲的一遍又一遍的喃喃著小傑的名字。

  在等小傑更有實力之前他絕對不與他交手。這是西索給雙方的約定,也是給自己一個紀律。所以他忍著。即便自己有的時候已經按奈不住了。

  為了緩解,他總是自己一個人待在房內,看著小傑出賽的樣子,一次一次又一次,像是怎麼看都不會看膩。

  下體蠢蠢欲動著。小傑那因為狼狽而顯現出的誘人身軀不斷在電視中放映著,也同時在腦中迴旋著。

  好想、好想要小傑啊……。嚥下了一口唾液,西索的眼神危險的瞇起。

  好想立刻就擊敗你……好想要把你擊潰到讓你求饒……。

  『下一場比賽是西索選手V.S 小傑選手,請參賽者盡速到會場報到!』

  廣播器廣播著下一場比賽的選手名單,這才讓西索回過神想起今天確實是有這一場賽事,他期待已久的交手馬上就能實現了……。

  「這一場比賽就讓我們好好地玩吧,小傑♡」推開門,西索嘴角勾起的弧度又微微的上揚許多。光是用想的,等等就能跟小傑交手這種興奮感就快讓他無法克制了。

  小傑到底會成長到什麼地步呢,他好想馬上知道也好想馬上就開始……。

 

♡♡♡♡

  『小傑選手V.S西索選手眾所矚目的這場比賽終於要開始了!』

  『首先出場的是小傑選手!接下來是西索選手!從另一個入口走進了比賽的會場!』主持人拉高了嗓音不斷的說著兩人到目前為止的賽事戰績。但聽在西索耳裡這些根本只是多餘的。他現在只想好好的、好好疼愛他眼前可愛的小蘋果。

  場上的兩人神態形成了強烈的對比。一方呈現緊繃的狀態並用著堅定無比的眼神看著另一方毫無緊張感似乎對自已非常有自信的對手。

  兩人的眼中倒映著彼此,小傑毫無畏懼的對上西索的眼眸。雖然他內心還是有些許的恐懼,或許是因為知道自己跟對方的實力差距吧?但是他不允許自己就在還沒開始前氣勢就先輸過對手,所以他決定拋開恐懼,對上同樣也看著他的西索。

  「小傑……你知道嗎……?你用著那雙熱情的眼神看著我……會讓我更興奮的……。」光是小傑投射過來的視線就已經令西索感到非常的亢奮了,可是他必須忍耐,因為最棒的好戲還在後頭,所以他得忍著。

  「什麼……?」不明所以的,小傑瞬間面帶潮紅,連他本人也感覺到了。但小傑全都原因歸咎於是西索講了一些奇怪的話才會讓他變的如此。不過比賽即將要開始了,他也無暇去理會這些了,小傑甩了甩頭整理一下思緒,比賽正式開始。

  原本是想想先出招先發制的,可是西索似乎很早就已經把自己的動作看穿一般,全部都俐落的閃躲過去。

  「喔呀,小傑你怎麼了?速度……變慢了喔?」並非是小傑出招的速度過慢,而是西索與他的實力相差甚大。自己最快的速度在西索眼裡根本不到他的半成速度。

  『可惡,難道實力還是不行嗎?』才稍稍分心,西索一個直拳就重重的打在小傑的右臉頰。

  「分心可是很危險的喔?小傑……。」西索魅惑的笑起。要是在真正的比賽小傑這一條命在剛剛就已經瞬間消失了。

  「想要放棄了嗎?小傑?」這其實算是一個西索給雙方的一個選擇題。如果小傑在這裡就選了放棄,那他對小傑的新鮮度就到此為止了,也就是算他打從一開始就看走了眼,而那個在獵人試驗中他所屬的44號號牌他也無須在掛念著了。反之如果小傑這裡選了不放棄,那這就代表著遊戲還可以繼續下去,他的玩具還可以讓他在玩一會兒。

  「誰……誰要放棄啊……。」小傑重新爬了起來,擦拭掉嘴角流出了鮮血,堅定地看著西索以表他的信念。

  都走到了這裡,當初為了什麼目的來到了天空競技場的他沒有忘記。一切都是為了那時候他跟西索所做的“約定“。

  『等你可以像我這樣狠狠的一拳打在我臉上我就收下那張號碼牌。』小傑從以前開始就不喜歡平白無故的受人好處,再者這張號碼牌又是在他不注意時被人搶走了。只是該算他運氣好嗎?西索又從搶走他號碼牌的人身上把牌搶了回來並還與他。其實小傑內心很是不平衡的。

  小傑其實知道他這麼做很傻,只是他寧願傻著不放棄也要守住這個承諾。

  既使在已經知道兩人的實力是無法成相比的也是。

  「果然我沒有看錯人啊……。」西索嘴角更加上揚。他看人的眼光果然沒有錯,這個小蘋果是值得他等待成熟的。

评论(3)
热度(8)

© 吃貨のやみ | Powered by LOFTER