灣家人◆喜好配對皆不固定★
愛沒事腦補些段子♪
噗浪>aiadgj61030

吃貨のやみ

文豪野犬/芥敦/人體實驗

當自己恢復意識時,敦發現,他並不是躺在他應該躺的床上。

冰冷的觸感,似乎是鐵?
想伸手觸摸更大範圍來加以確認自己所在之處,可是手好像被銬住了無法動彈。

好像是皮製的手銬。
如果是皮製的手銬那應該用一些力就可以掙脫了吧?

敦這樣想。

可是似乎是想錯了。這個皮製的手銬遠比他想像中的還更加牢靠。

「好痛......。」手似乎是被磨紅了吧......。

「你醒了啊?人虎?」一個具有磁性的聲音在他上頭響起,想睜眼看清楚,可是上頭的大罩燈刺眼的令他難以睜眼。

「這裡是哪裡......?」半瞇起眼睛,果然還是看不太清楚自己現在的所在地。

「這裡,是我的專用實驗室。」沒錯,是芥川私人的實驗室。
「你知道我等你醒等的有多不耐煩了嗎......?」果然是藥下的太重了一點。

「你對我做了甚麼?還有你到底要做些什麼?」
經過一些時間,敦終於回過了神,釐清了一些事情,可是卻又好像根本沒有釐清。
他只記得那個時候他接過了芥川給他的水,然後就變成現在這樣了......。

難道!難道是水有問題?芥川在水裡面動了什麼手腳?

「看來你好像知道了?我在水裡動了手腳了。你的領悟力很高,人虎。」

「你到底要對我做些什麼?」敦劇烈的左右摩擦著手,希望能夠逃脫。

「做一個實驗。關於人虎的實驗。」

「做關於人虎的實驗......。」敦光聽到就覺得事情不單純了。既然是人虎的實驗必定逃不了拷打或是解剖那類的......。

「放、放開我!我才不要做甚麼人虎的實驗!」他邊扯的手銬邊大聲的抗拒,他才不要淪為實驗體!

「認為我會放開你嗎?」
「不過說是實驗,但並不會危害到你的生命的。」 對,就只是個單純的實驗......。

TBC

评论(5)
热度(28)

© 吃貨のやみ | Powered by LOFTER