灣家人◆喜好配對皆不固定★
愛沒事腦補些段子♪
噗浪>aiadgj61030

吃貨のやみ

黑籃//高綠//危機意識很重要?((些許R18

「嗚哇,這種天氣還真是冷呢......明明不久之前天氣還那麼暖的......。」
高尾一走出學校門口,便感覺到一陣的寒風毫不留情地往自己的襲過來,令他忍不住的打起了寒顫。

他本來是想抬頭取笑一下剛練球完後只穿了單薄衣服的綠間,豈料他抬頭看著綠間的時候,他只有一個想法。

這傢伙是怪物嗎?

不但絲毫不受影響,現在還用一種藐視的眼神看著他。

「身為一個運動員,區區這一點寒冷就受不了成何體統?」只是一點寒風就這樣禁不起,像什麼樣子。

不不不,這應該已經跟身為運動員沒有任何直接關係了吧?一般人都會這麼覺得吧?

不過呢......?

「我說小真,你現在應該也覺得冷了吧?」
「──!」
「你、你胡說些什麼、我才沒有感覺冷!」

口中是這麼說,但剛剛的狀態明顯的就是謊言被戳破後的驚訝。
「小真就不要嘴硬了,小真的一切我都知道喔。」
沒錯,只要是關於小真的任何事情他都知道的。而且再說這種事情本來就是人體正常反應,沒有什麼的。
「你、你少說的我跟你和熟......。」

「難道,我們不熟嗎?」高尾曖昧的笑。

「阿對了對了,這種天氣就該來煮火鍋呢,小真要來我家煮火鍋嗎?」

「不要轉移話題!而且為甚麼是你家!」

對於高尾突然的轉移話題,綠間當然是不會准許的。

「有紅豆年糕湯呢,小真。」
「......。」

想當然了,祭出這個綠間視如生命一般的食物,這條大魚勢必會上鉤。


X X X

「喂,高尾你是在廚房做什麼了?到底是好了沒?」
靜靜坐在客廳看著電視的綠間此時終於按耐不住了,他沒耐性的喊著。
都過了一個多鐘頭了,高尾到底在做甚麼?

而高尾並沒有應聲,整間房子很寂靜,只剩下電視的聲音。

綠間覺得靜得太不自然,他關上電視,決定自己去一趟廚房看個究竟。

他探頭進廚房,廚房內很乾淨,並沒有做過菜的跡象。

「高尾你這傢伙......。」

突然的一道身影從他身後襲來,把他推倒於一旁的餐桌上。

隨之唇馬上封住,雖然知道是高尾,雖然自己很想闢口大罵,但無奈自己現在沒辦法說出任何一句話,只能發出在旁人耳中猶如呻吟的聲響。

終於放開彼此的脣,綠間不管自己開喘著氣,便開口:「高尾你突然的是在發什麼神經啊你?」

「小真一點都不知道呢......。」
對,小真一點都沒有危機意識。只要一個紅豆年糕湯就把他拐回家。
對於一個正值青春期又是很正常的男性來說,喜歡的人就在自己家,哪還有什麼心情做菜......。

雖然自己一開始是真的有打算做菜的,但不管怎麼樣腦中都會想起小真,心一點都不在廚房內,他只想快點出去找小真......。

小真一點都不懂......。

他又再一次的吻上他,手也很不安分的探進綠間的褲子中。
似乎覺得光是這樣撫摸著還不夠,還不夠表示他對小真的愛,高尾脫下了綠間的褲子。


「高尾!你做什麼!停手!」綠間使出最大的力氣終於稍微推開了高尾,讓他有說話的機會。

「太晚了......停不下來了......。」高尾苦笑,雖然自己也想停下來,但是,身體本能告訴他他現在為時已晚了。

「給我停下來......餐桌會弄髒......。」別忘了他現在可是在餐桌上啊,
本來這句話是想讓高尾停手的,但他太天真了。

「弄髒之後再清理乾淨就好,小真不是想吃紅豆年糕?我現在就做給你......。」


END

评论(4)
热度(17)

© 吃貨のやみ | Powered by LOFTER