灣家人◆喜好配對皆不固定★
愛沒事腦補些段子♪
噗浪>aiadgj61030

吃貨のやみ

鑽A//御澤//一星期戀人

*有點OOC

*遲來的新年賀文




  「要我接你的球?」隊訓才剛結束,御幸馬上就被澤村纏了上來。這是第幾次了?他扶額。

  應該這麼說才對。澤村的訓練對象並不是他,有其他的人可以接他的球,怎麼他就這麼堅持一定要他呢?他想不透。


  「好啊,但,你要當我的一星期戀人,直到今年過完。」既然怎麼樣都推不掉,自己只好提出一般人到死都不願意接受的條件,讓他知難而退好了。


  「......。」澤村聽到這個請求,是真的有被震驚到,他不知道該怎麼回答。

  看吧,果然這招真的很好用。


  「我答應。」正在御幸還在得意自己這招終於可以擺脫掉澤村那纏人的請求時,卻聽到這一句令他這個提出者都難以置信的回覆。


  「你等等!你知道你自己答應什麼了嗎?」這次換成是御幸自己變得措手不及。他開始後悔自己沒事幹嘛開出這個提議,現在可好,害了自己。


  「當然知道阿!」他當然知道他到底在幹嘛了。


  「好、好吧......。」畢竟條件是自己開的,說出口的話在收回來,怎麼看都覺得這樣做很弱。反正在一星期這個約定就失效了,應該沒關係。


  想是這麼麼的,但在一星期過後的今天,他開始對這個想法動搖了。但動搖的,卻不只有他。


  「今天是最後一天了呢。」在澤村把手中的球投出他的手套後,御幸悠悠地說道。

  「是阿,開心吧?」總結來說他這個約定應該也讓御幸困擾吧?雖然是他自己提出的沒錯。

  「是阿很開心。」

  「因為這個約定失效後,我就可以跟更你正式表白了吧?」

  他也是看的出來了,這一星期來的相處,外加以往的種種,兩個重疊再一起,兩人對彼此的心意完全是相符的。


新的一年,新的戀情也將開始。



END

评论
热度(16)

© 吃貨のやみ | Powered by LOFTER