灣家人◆喜好配對皆不固定★
愛沒事腦補些段子♪
噗浪>aiadgj61030

吃貨のやみ

卡片戰鬥先導者//櫂愛//比賽只是陰謀?(上) 下R18或許

  因為那張牌,他改變了。

  因為那張牌,讓他再一次的相遇他。


  許許多多的因為,都是原至於當初櫂給予他的那張牌。


  他第一次打先導者,第一次贏了人,但是不知道為什麼,愛知一點都沒有開心的感覺。


  為什麼?是因為對象是他最不願意打贏的櫂?還是?


  看著櫂起身離去,愛知的心裡有著說不出的痛,為什麼?他越來越搞不懂自己的心理了。


  想說出口的挽留,卻在喚住櫂後沒了勇氣。出口了只有一句道謝。


  如果他不要接受挑戰,如果他能夠在那時在當回原本弱小的自己就好了......。


  但是這樣做真的好嗎?


  雖然這麼說,但今天他還是走來了卡片專賣店。


  「今天櫂君會不會來呢?」愛知內心期待著,卻又害怕著。

  他走進了店裡,裡面除了一群小學生之外沒有見著他想找的人。


    「你是要找櫂嗎?他今天沒來的樣子。」美咲似乎看穿了愛知的心理,她放下了書本,隨著愛知的視線往店裡一看。


  「果然沒來......。」也是啦,畢竟昨天他打贏了他,櫂應該不會想再來了吧?


  「不過,也說不定等一下他就會來了喔。」不知道為什麼,美咲就是有這種預感,連她自己也說不太上來。


  果不其然的是,才剛說完,推開店門進來的正是愛知尋找的人,櫂。


  「櫂君!你來了!」像是見到久違不見的小寵物看到主人一般,愛知跑到了櫂的面前,眼光閃著光芒,興奮地看著眼前人。「櫂、櫂君,可以在跟我比一場嗎?」


  經過跟櫂比的那一場,他發現他要學的還很多。


  「好啊。」很意外的櫂不拖泥帶水的答應了。「不過這次場地不是在這裡。」


  「沒、沒有關係!」想也沒有多想,一心只想跟櫂比賽的愛知哪還想場地要在哪邊?


  「那麼就跟我走吧,我帶你去只屬於我的比賽的地方。」


TBC


  



  

  

评论(1)
热度(15)

© 吃貨のやみ | Powered by LOFTER