灣家人◆喜好配對皆不固定★
愛沒事腦補些段子♪
噗浪>aiadgj61030

吃貨のやみ

驅魔少年//拉比X亞連(拉亞)-糖果的秘密

  「啊─我肚子好餓喔─」

  走在要回黑之教團的歸途中,亞連終於忍不住的喊了出來。本來就處於飢餓狀態的他剛剛又跟AKUMA纏鬥了好一陣子,對於寄生型的他來說這種飢餓感似乎快到了極限。

  有那麼一瞬間,他覺得自己快要餓死在路邊了。

  「怎麼了?肚子很餓嗎?」

  拉比看著一旁的亞連走路速度越來越緩慢,好像快撐不下去了,他不免擔心的停下腳步關切道。

  「 嗯......似乎快到極限了......。」正確來說不是似乎,而是已經到了極限。但是這種荒郊野外,連個餐館都沒有,他也只能再撐下去了。

  

  「這樣啊......。」說著,拉比突然的在身上四出摸索著。

  「有了!」終於在自己團服的內袋中尋找所剩一顆的糖果。每想到之前忘記要拿出來的一顆糖現在居然那麼剛好的用上了,拉比不自覺得有些開心。但他開心的並不只是這樣。

  「來,亞連這顆糖你就拿去吃吧!」他毫不猶豫地遞給了亞連。

  「拉比......真的可以嗎?」雖然只是一顆糖,但說不定拉比也餓著,如果他吃了那拉比不就......。

  「沒事沒事,不用擔心我。」對於不是寄生型的他來說,剛剛的戰鬥還不至於把他稍早剛吃玩的飯消耗掉。

  「謝謝你.....拉比......。」此時的亞連有種自己好像在汪洋的大還中快溺斃時找到了浮木一般。不!甚至比撿到浮木還開心!

  「啊對了!那顆糖其實有個秘密。」正當亞連把糖果放入口中,拉比對著他神祕的笑著。

  「有秘密?是什麼樣的秘密?」這樣的說法,確實勾起了亞連的好奇心。所以剛剛那顆糖跟一般的糖果應不一樣?是這樣子嗎?

  「想知道的話,我告訴你吧?」 拉比靠近了亞連的耳邊,小聲的低語著,細微的呼息也隨之傳到了亞連敏感的耳垂。有點癢。

  亞連嚥下了一口口水,等待著拉比的答案。

  突然的頸上傳來了些許的疼痛感,意識到的時候才發現,拉比的唇在在自己的脖子上啃咬吸吻著。

  「拉、拉比你做什麼?」亞連迅速地拉開了兩人的距離。摀著有點痕跡的脖子,驚訝著。

  「不是說想知道秘密?我正在說啊?」其實他是騙人了,這顆糖根本沒有什麼秘密存在。

  「拉比你真的是......留下痕跡的話我該怎麼辦啊......。」

  亞連不住的抱怨道,拉比啜事情總是這樣,突如其來的,讓他一點心理準備也沒有......,最重要的是剛剛的疼痛讓他發覺這百分之百一定會在脖子上留下痕跡的......。

  他該用什麼理由去解釋啊......。

END

  

评论
热度(15)
  1. 红伞吃貨のやみ 转载了此文字

© 吃貨のやみ | Powered by LOFTER