灣家人◆喜好配對皆不固定★
愛沒事腦補些段子♪
噗浪>aiadgj61030

吃貨のやみ

元氣少女緣結神//二郎X奈奈生//命定之人

# OOC可能

#動畫第10集半衍生物,但還是會有出入

#爛尾

「奈、奈奈生......。」

二郎揮舞著巨大的黑色翅膀,飛來到正在櫻花樹下賞櫻的奈奈生。

雖然已經不是第一次喊著眼前這讓他心動的女孩了,但二郎還是覺得彆扭的怪異。

「二郎?你怎麼知道我在這兒?」

她剛剛沒說一聲就出來了,也並非是刻意不說的,只是看著二郎好像有些忙,不想打擾到,才都沒告知去向就出來了。

「因為最近都是櫻花樹盛開的期間,我知道妳一定在這裡。」

是篤定的回覆。

就在幾天前,他在這棵櫻花紛飛的櫻花樹前遇到了這個與他命定的女孩,他在此時也開始相信,這棵櫻花樹一定是相連他們緣分的一棵樹,所以她才會如此的確信,女孩一定會來這裡。

「咦?」

「啊?二郎你的手受傷了嗎?」

感覺到自己臉上有些微的紅暈,奈奈生趕緊移開兩人對視的視線,卻也看到二郎手上有一道傷口。

「這個?」隨著奈奈生的視線,他看著左手有道說不上深但也不淺的傷口。「這點小傷沒什麼。」 的確是沒什麼以前在受訓時所留下的傷疤都比這個還嚴重。

「怎麼可以說是小傷!既使是再小的傷口,要是感染了該怎麼辦?」

奈奈生有點生氣,雖然傷口不是很大,但是忽略了也是很麻煩的。

剛好剛剛他也去採了一些治療傷口很有效的藥草,她拉過了二郎的手,輕柔的就幫他包紮。

「謝、謝謝妳......,還有這朵花......是要送妳的......。」

從袖口中他拿出了一個小瓶子,裡面是一個閃著耀眼光芒的一朵小花。

在夜晚中顯得特別的美麗。

「這是鞍馬之鄉獨特的一種花,剛剛為了去採這朵花送妳才......。」

其實自己也沒想到自己會做到這樣子,像個笨蛋一樣。

可是偶爾......像個笨蛋似乎也不錯?

不自覺的,他笑了。

「送我?怎麼突然?」奈奈生有些不解。 

還有,原來手上的一道傷口,是二郎為了摘這朵花才受傷的?

「因為我覺得奈奈生就像這朵閃著光芒的花一樣......。」

「所以......妳可以......繼續留在這裡當只屬於我的花嗎?」

一直以來,他總是覺得自己的心中有一道雲層,不管他怎麼努力就是無法使其散去。直到遇到了她。那道一直盤旋在心中的黑雲就因為她的一笑而散開了。

在自己意識到時,自己的內心已經開始渴求這個已經占據他心田的女孩了。他希望那個女孩能一直陪著他......。

而奈奈生只是驚喜地看著眼前對她不只一次表白的二郎......。


「啊!」赫然的睜開眼,二郎看了看窗外,早上了?

他披了件外衣,來到他暫時給奈奈生安排的房間,悄悄的推開門,裡面什麼人都沒有。

難道是自己做夢嗎?夢到奈奈生答應他了......。

他暗自回到自己的房內,坐下。

他的心很亂。

可是此時房門卻被推開了。

「二郎你起來了呀?」 就是這個讓他思念的聲音......。

二郎睜大了眼,看著眼前依舊對他嶄露笑顏的女孩。

不再說什麼,他緊緊的抱住了奈奈生。

「我以為......妳離開我了......我以為這只是夢......。」

因為太不真實,所以他害怕失去。

「我不是答應過你了?我不會離開你?」

奈奈生安撫著眼前明明很強大,內心卻非常脆弱的男人。

沒錯,讓她感到心動的男人......。

END

我真的,在鞍馬篇被二郎打到一個完全把官配放一邊的地步了QQQ

评论
热度(8)

© 吃貨のやみ | Powered by LOFTER