灣家人◆喜好配對皆不固定★
愛沒事腦補些段子♪
噗浪>aiadgj61030

吃貨のやみ

亞爾斯蘭戰記//達亞//微R18(?)//驅除噩夢?

#注意,OOC或許



「嗯......嗯......。」

深夜,位於亞爾斯蘭的房內突然地傳出細微呻吟聲,聲音雖然不大,但還是引起了正打算敲門入內的達龍的擔憂。


「殿下?殿下您還好嗎?」基於禮數,達龍只是在外頭敲著門詢問亞爾斯蘭的狀況,而非直接開門進入。


「......。」門內並沒有給予達龍他想要的答覆,而呻吟聲依舊斷斷續續的持續著。


「殿下?殿下?」達龍有些急了,敲門的速度是越來越快,可是還是跟方才一樣,沒有任何的反應。「對不起殿下,請容許我直接進來了......。」就算到時候有可能會被亞爾蘭斯責備,但眼下的狀況他也沒辦法視而不管,他選擇先確保殿下沒事,剩下的他無心管轄。


達龍推開門,房內只見著似乎熟睡的亞爾斯蘭,雖然是熟睡,可是從各種方面來說達龍看的出來亞爾斯蘭現在不好受。


瘦弱的身體緊緊的捲曲在一起,眉頭緊皺的,口中也不時地傳出微弱的呻吟聲。是做惡夢了?


他走近亞爾斯蘭的身邊,坐落於他的床邊,伸手撫向亞爾斯蘭散落的銀髮。

似乎是感覺到了有人在觸摸自己,亞爾斯蘭微微的睜開雙眼。

「達龍?」

他十分意外達龍居然在自己的房內。


「非常抱歉,殿下。因為殿下房內傳出了聲音,敲門也沒反應,所以我才會擅自進來。」


達龍單膝跪於地上,為他這樣不禮貌的舉動道歉。


「達龍......。」亞爾斯蘭看著眼前的人突然眼淚掉了下來。


「殿、下,您怎麼了?」達龍被亞爾斯蘭突如其來的淚下了好大一跳,他連忙起身不知所措地看著他。

「我覺得......我好骯髒......。」

亞爾斯蘭顫抖地伸出雙手。看著眼前自己的手,他好害怕。


「殿下......。」達龍不知道該怎麼做才好,是那件事對他影響太深了嗎?


那一次卡蘭的背叛,他亞爾斯蘭陷入了危機中,也是因為這樣,亞爾斯蘭他最後親手殺了要殺他的士兵......。


「殿下一點都不髒。」他握住了亞爾斯蘭顫抖不止的雙手,想給予一點安心。

殿下是善良的,那一次的那件事真的對他的心負擔太大了。


「那個士兵的血殘留在我的手上,是我殺了他......。」


那雙沾滿鮮血的手,他覺得好恐懼......。


「看,殿下不髒的。」


達龍舉起了亞爾斯蘭的右手,輕輕地舔了上去。


「達、達龍?」達龍這樣出乎意料之外的舉止,嚇傻了一旁的亞爾斯蘭,想抽手,可是卻被牽制住。


「這樣子,殿下是不是就會覺得自己不骯髒了?」從食指慢慢地舔拭,不放過任何一隻手指,甚至是指縫。


「住、住手,達龍......。」一種不知名的快感襲上了亞爾斯蘭,他覺得在不停下來就會糟糕了。


「還不能吃嗎?」達龍停下了動作,雖然自己很想要繼續,可是既然殿下不願意,那他也只好就此停手。


「但是下一次,就要殿下好好償還給我了。」

要他罷手當然不可能了。


「那麼殿下請好好休息,達龍就先告退了,晚安。」


達龍臉上掛滿了笑容,步出了亞爾斯蘭的房內。

徒留下一臉還沒從剛剛的狀況回神過來的亞爾斯蘭。



END

评论
热度(30)

© 吃貨のやみ | Powered by LOFTER