灣家人◆喜好配對皆不固定★
愛沒事腦補些段子♪
噗浪>aiadgj61030

吃貨のやみ

[網球王子]真幸-約束R18

「拜託你們快點出去...我想一個人靜一靜!」 白淨的單人病房內,傳出了一陣歇斯底里的喊叫聲。


「部長...」 「幸村部長...」 每個人的臉上非常的錯愕,連一旁的真田也不例外。


「我們下次一定會...」 切原鼓起勇氣想安撫瀕臨崩潰的幸村,但...


「下次下次,不要再跟我說下次了!」 他討厭聽到下次這句話。 又或者說,他已經沒有所謂的『下次』了。


「可是...」 「夠了!別說了!你們快出去!」


「副部長...」 大家看著一直都沒開口的真田,希望他能說點什麼,但他只是壓低帽沿 「出去吧」


「可是幸村部長他...」


「出去」 一個眼神,讓大家不敢再繼續說下去,只好聽令的一個接一個走出病房。


最後一個走的真田在臨走之前再次轉頭看了幸村,想說什麼,但他知道現在就算自己說了些什麼,以現在的幸村他根本聽不進去。


緊閉著眼,心一橫,走出了病房。


「副部長這樣真的好嗎...」 看著這樣的部長,大家說真的也不好受。


「他需要靜一靜」


「但是...」


「好了,先回去吧」 真田阻止了大家欲言又止的談論


「是...」 其實大家心裡都明白,留在這裡,對幸村並沒有多大的幫助。


如真田副部長所說的,幸村部長現在需要的是一個人靜一靜。


病房內的幸村,在大家一個個接著出去之後終於忍不住大聲哭喊出聲。


病房外的真田,聽著裏頭的哭喊聲,痛苦的緊握著拳頭。心有如刀割一般。


他痛恨自己為什麼那麼無能,為什麼什麼事都不能為他做。


他現在好像立刻衝進去擁抱住哭泣的他。


但是幸村一定會生氣。 裏頭的哭喊聲依舊不斷的傳進他的耳裡,他的心裡。


他管不了那麼多了。


推開了病房的門,快速的反鎖,接著擁住了哭泣的他。


「真田你...」順勢吻上了那令人憐愛的唇。


幸村瞠大了他的眼瞳,驚訝的看著吻上他的真田。


唇瓣離開之際,幸村開口「不是要你回去了...」


「我不走」 再次附上。


他不走。要他丟下幸村不管,他做不到。


「唔嗯...」 這個吻,似乎也觸動了真田內心某種渴望。


越發激烈的吻讓幸村無法負荷的呻吟出聲。


真田的手也不安分地伸進幸村單薄的衣服內,環住了他的腰。


他赫然發覺,幸村是如此的纖瘦,與自己經過鍛鍊的身體不同,幸村的身體很精瘦。


但,這比之前看到的幸村不同,他又瘦了。 他心痛。


到底是什麼是讓幸村變得如此... 漸漸往下的手來到他的分身,被一雙炙熱的手觸碰,幸村覺得自己的身體變得好奇怪


「真田,唔...恩...那邊不要...」 今天的真田意外的固執,他的手依舊在他敏感的分身來回的套弄著。


身體的異樣感不停地襲向大腦。


最後不花費多久的時間,幸村還是噴撒在真田的手上。


「真田....快住手...」 幸村不能想像,再繼續下去會怎麼樣... 只見真田扳開了他的雙腿,解開了在他雙腿間一直隱忍著的慾望 「精市...」 低啞的唸出了這個名字,接著進入了。


「唔嗯...真田,快、快出來...不、不要阿阿阿...」 這樣的痛楚,讓幸村喊叫出來。


真田不捨的伸手拭去了他的眼淚 「精市,就是這樣痛。我在門外,我的心,就是如此的痛」


「弦一郎...」 幸村不知道,原來真田他是如此的掛心自己...


「我喜歡你...」 真田突如其來的告白,讓幸村又是一次的震驚。


真田本來是要把這份感情一直放在心裡,但是,他最終還是說了,就算被幸村嫌棄也好。


「我...真的好高興...」 幸村笑了,原來,他們有著相同的感覺。


「我也是...弦一郎...也是喜歡你...」 聽到了這句話,真田再也受不了的抽動了起來


「慢、慢一點...弦一郎」 太過激烈的抽動,幸村有點無法負擔 但是,真田心中的那石頭並沒有消失


「告訴我,精市,告訴我,你為什麼要哭...」 他放慢了速度。


「我的病,不會好了,或許...再也無法打網球了...」 抽動動作突然停下,真田臉上的表情是一臉驚訝,就跟幸村知道這消息的表情是一樣的。


「不可能...你會好起來的!告訴我,你會好的!」 這樣的刺激讓真田再次的撞進幸村的體內。


「我、我...」淚水再次落下。 幸村無法保證也無法確定... 在幾次的達到高潮之後,幸村昏眩了過去。


真田低頭,一滴淚接著落下 「你會好的,所以,一定要回來...」  


半個月之後


「太鬆懈了!!給我好好練習!!」 球場上依舊是真田那訓斥隊員的聲音。


「還是老樣子...」 藍髮的男子靜靜在一旁看著,笑了。


「弦一郎,我回來了。遵守了我們的約定...」


END  


评论
热度(14)

© 吃貨のやみ | Powered by LOFTER